Hotcake Tugumuda

Peluang Usaha Terbaik

Jawa Tengah, Semarang

Peluang Usaha Terbaik Di Indonesia....
::
Post

Navbar3

Search This Blog

Saturday 20 February 2016

Usaha Rumah Tangga Ramen


Ramen Oizhi

Jepang merupakan salah satu negara yang kaya akan jenis kuliner. Banyak makanan khas jepang yang sudah tidak asing lagi bagi lidah indonesia, seperti sushitakoyakishasimiramen dan lain sebagainya. Salah satu makanan khas jepang yang dikenal dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah ramen



RameOizhi
Ramen merupakan olahan makanan khas Jepang dari bahan dasar mie yang berkuah. Ciri khas dari ramen adalah bentuk mie yang tipis dan berwana kuning. Sepintas mie yang digunakan dalam ramen mirip dengan mie instan yang ada di Indonesia, namun jika diperhatikan dengan seksama mie ramen memiliki diameter yang lebih kecil. Mie tersebut kemudian dimaasukan kedalam sebuah mangkuk yang berisi kuah yang terbuat dari berbagai jenis kaldu.


Mie yang sudah dimasukan ke dalam kuah tersebut kemudian diberi berbagai toping, pada umumnya di Jepang menggunakan :
·        
 
Chasiu
Sebenarnya ramen merupakan makanan yang berasal dari china, karena itu dalam ramen digunakan Chasiu(daging babi panggang merah) disebut juga daging barbekyu manis atau danging barbekyu china. Namun seiring perkembangannya daging babi ini dapat di gantikan dengan dagin lainnya seperti ayam atau sapi. Dan kebanyakan yang ada dan dijual di Indonesia adalah Ramen modifikasi dengan lidah Indonesia dan tanpa penggunaan daging babi. Banyak dari vendor Ramen menggantikan dengan daging sapi ayam, maupun seafood. jadi, tidak perlu khawatir.
·       

     Menma
RameOizhi
Menma adalah rebung rebus, 
rebung tersebut direbus dalam
saus kedelai dan gula, 
sehingga menghasilkan rasa manis dan gurih.
·       












     
     Telur rebus
RameOizhi
Telur rebus yang digunakan 
biasanya berwarna gelap atau coklat, 
karena direbus dahulu 
dalam kuah atau kaldu ramen.









·        Sayuran hijau
RameOizhi
Sayuran yang biasa digunakan 
sekaligus sebagai bumbu 
penyedap adalah daun bawang.






·        Nori

RameOizhi
Nori merupakan 
bahan makanan yang
 terbuat dari rumput 
laut yang dikeringkan.






·        Narutomaki

RameOizhi
Narutomaki adalah 
jenis olahan seafood 
yang digilling.






Bagi anda yang sedang mencari konsep usaha kedai ramen. ada baiknya mempelajari informasi berikut ini :

Mumpung lagi ada promo nih.

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

Usaha Ramen Sampingan


Ramen Oizhi

Jepang merupakan salah satu negara yang kaya akan jenis kuliner. Banyak makanan khas jepang yang sudah tidak asing lagi bagi lidah indonesia, seperti sushitakoyakishasimiramen dan lain sebagainya. Salah satu makanan khas jepang yang dikenal dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah ramen



RameOizhi
Ramen merupakan olahan makanan khas Jepang dari bahan dasar mie yang berkuah. Ciri khas dari ramen adalah bentuk mie yang tipis dan berwana kuning. Sepintas mie yang digunakan dalam ramen mirip dengan mie instan yang ada di Indonesia, namun jika diperhatikan dengan seksama mie ramen memiliki diameter yang lebih kecil. Mie tersebut kemudian dimaasukan kedalam sebuah mangkuk yang berisi kuah yang terbuat dari berbagai jenis kaldu.


Mie yang sudah dimasukan ke dalam kuah tersebut kemudian diberi berbagai toping, pada umumnya di Jepang menggunakan :
·        
 
Chasiu
Sebenarnya ramen merupakan makanan yang berasal dari china, karena itu dalam ramen digunakan Chasiu(daging babi panggang merah) disebut juga daging barbekyu manis atau danging barbekyu china. Namun seiring perkembangannya daging babi ini dapat di gantikan dengan dagin lainnya seperti ayam atau sapi. Dan kebanyakan yang ada dan dijual di Indonesia adalah Ramen modifikasi dengan lidah Indonesia dan tanpa penggunaan daging babi. Banyak dari vendor Ramen menggantikan dengan daging sapi ayam, maupun seafood. jadi, tidak perlu khawatir.
·       

     Menma
RameOizhi
Menma adalah rebung rebus, 
rebung tersebut direbus dalam
saus kedelai dan gula, 
sehingga menghasilkan rasa manis dan gurih.
·       












     
     Telur rebus
RameOizhi
Telur rebus yang digunakan 
biasanya berwarna gelap atau coklat, 
karena direbus dahulu 
dalam kuah atau kaldu ramen.









·        Sayuran hijau
RameOizhi
Sayuran yang biasa digunakan 
sekaligus sebagai bumbu 
penyedap adalah daun bawang.






·        Nori

RameOizhi
Nori merupakan 
bahan makanan yang
 terbuat dari rumput 
laut yang dikeringkan.






·        Narutomaki

RameOizhi
Narutomaki adalah 
jenis olahan seafood 
yang digilling.






Bagi anda yang sedang mencari konsep usaha kedai ramen. ada baiknya mempelajari informasi berikut ini :

Mumpung lagi ada promo nih.

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

Ramen


Ramen Oizhi

Jepang merupakan salah satu negara yang kaya akan jenis kuliner. Banyak makanan khas jepang yang sudah tidak asing lagi bagi lidah indonesia, seperti sushitakoyakishasimiramen dan lain sebagainya. Salah satu makanan khas jepang yang dikenal dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah ramen



RameOizhi
Ramen merupakan olahan makanan khas Jepang dari bahan dasar mie yang berkuah. Ciri khas dari ramen adalah bentuk mie yang tipis dan berwana kuning. Sepintas mie yang digunakan dalam ramen mirip dengan mie instan yang ada di Indonesia, namun jika diperhatikan dengan seksama mie ramen memiliki diameter yang lebih kecil. Mie tersebut kemudian dimaasukan kedalam sebuah mangkuk yang berisi kuah yang terbuat dari berbagai jenis kaldu.


Mie yang sudah dimasukan ke dalam kuah tersebut kemudian diberi berbagai toping, pada umumnya di Jepang menggunakan :
·        
 
Chasiu
Sebenarnya ramen merupakan makanan yang berasal dari china, karena itu dalam ramen digunakan Chasiu(daging babi panggang merah) disebut juga daging barbekyu manis atau danging barbekyu china. Namun seiring perkembangannya daging babi ini dapat di gantikan dengan dagin lainnya seperti ayam atau sapi. Dan kebanyakan yang ada dan dijual di Indonesia adalah Ramen modifikasi dengan lidah Indonesia dan tanpa penggunaan daging babi. Banyak dari vendor Ramen menggantikan dengan daging sapi ayam, maupun seafood. jadi, tidak perlu khawatir.
·       

     Menma
RameOizhi
Menma adalah rebung rebus, 
rebung tersebut direbus dalam
saus kedelai dan gula, 
sehingga menghasilkan rasa manis dan gurih.
·       












     
     Telur rebus
RameOizhi
Telur rebus yang digunakan 
biasanya berwarna gelap atau coklat, 
karena direbus dahulu 
dalam kuah atau kaldu ramen.









·        Sayuran hijau
RameOizhi
Sayuran yang biasa digunakan 
sekaligus sebagai bumbu 
penyedap adalah daun bawang.






·        Nori

RameOizhi
Nori merupakan 
bahan makanan yang
 terbuat dari rumput 
laut yang dikeringkan.






·        Narutomaki

RameOizhi
Narutomaki adalah 
jenis olahan seafood 
yang digilling.






Bagi anda yang sedang mencari konsep usaha kedai ramen. ada baiknya mempelajari informasi berikut ini :

Mumpung lagi ada promo nih.

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

Ramen Adalah


Ramen Oizhi

Jepang merupakan salah satu negara yang kaya akan jenis kuliner. Banyak makanan khas jepang yang sudah tidak asing lagi bagi lidah indonesia, seperti sushitakoyakishasimiramen dan lain sebagainya. Salah satu makanan khas jepang yang dikenal dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah ramen



RameOizhi
Ramen merupakan olahan makanan khas Jepang dari bahan dasar mie yang berkuah. Ciri khas dari ramen adalah bentuk mie yang tipis dan berwana kuning. Sepintas mie yang digunakan dalam ramen mirip dengan mie instan yang ada di Indonesia, namun jika diperhatikan dengan seksama mie ramen memiliki diameter yang lebih kecil. Mie tersebut kemudian dimaasukan kedalam sebuah mangkuk yang berisi kuah yang terbuat dari berbagai jenis kaldu.


Mie yang sudah dimasukan ke dalam kuah tersebut kemudian diberi berbagai toping, pada umumnya di Jepang menggunakan :
·        
 
Chasiu
Sebenarnya ramen merupakan makanan yang berasal dari china, karena itu dalam ramen digunakan Chasiu(daging babi panggang merah) disebut juga daging barbekyu manis atau danging barbekyu china. Namun seiring perkembangannya daging babi ini dapat di gantikan dengan dagin lainnya seperti ayam atau sapi. Dan kebanyakan yang ada dan dijual di Indonesia adalah Ramen modifikasi dengan lidah Indonesia dan tanpa penggunaan daging babi. Banyak dari vendor Ramen menggantikan dengan daging sapi ayam, maupun seafood. jadi, tidak perlu khawatir.
·       

     Menma
RameOizhi
Menma adalah rebung rebus, 
rebung tersebut direbus dalam
saus kedelai dan gula, 
sehingga menghasilkan rasa manis dan gurih.
·       












     
     Telur rebus
RameOizhi
Telur rebus yang digunakan 
biasanya berwarna gelap atau coklat, 
karena direbus dahulu 
dalam kuah atau kaldu ramen.









·        Sayuran hijau
RameOizhi
Sayuran yang biasa digunakan 
sekaligus sebagai bumbu 
penyedap adalah daun bawang.






·        Nori

RameOizhi
Nori merupakan 
bahan makanan yang
 terbuat dari rumput 
laut yang dikeringkan.






·        Narutomaki

RameOizhi
Narutomaki adalah 
jenis olahan seafood 
yang digilling.






Bagi anda yang sedang mencari konsep usaha kedai ramen. ada baiknya mempelajari informasi berikut ini :

Mumpung lagi ada promo nih.

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi

RameOizhi